Carmel@
Aspirante Giardinauta
Mi piacerebbe raccogliere qui qualche aromatica particolare, quelle meno conosciute per intenderci, e magari scambiarci qualche consiglio sul loro utilizzo in cucina.
Io comincio con il prezzemolo Mitsuba o prezzemolo giapponese (Cryptotaenia japonica) lo si usa nelle insalate miste, insalata di patate, zuppe e sul pesce crudo (a chi piace).
Questo invece è il basico thai (Ocimum basilicum thyrsiflora) aroma molto forte, gusto di liquirizia e limone, molto particolare, sicuramente diverso dal basilico a cui siamo abituati, lo si usa soprattutto su piatti di pesce e pollo.
A voi di continuare
Io comincio con il prezzemolo Mitsuba o prezzemolo giapponese (Cryptotaenia japonica) lo si usa nelle insalate miste, insalata di patate, zuppe e sul pesce crudo (a chi piace).
Questo invece è il basico thai (Ocimum basilicum thyrsiflora) aroma molto forte, gusto di liquirizia e limone, molto particolare, sicuramente diverso dal basilico a cui siamo abituati, lo si usa soprattutto su piatti di pesce e pollo.
A voi di continuare