Si, si, facci il chutney.
I chutney, che sono delle bontà indiane, vanno benissimo per accompagnare bolliti e formaggi. Quello di pomodoro è ottimo sui formaggi di pecora.
Ne esistono svariate versioni, l'ultima che ho provato si fa così:
metti in una pentola (di coccio è meglio) i pomodori (500 g), dell'uva passa (una manciata), della cipolla (2 medie) (tutti tritati), della senpe (1/2 cucchiaino), dell'aceto (250 ml), cardamomo (1/2 cucchiaino), coriandolo (1/2 cucchiaino
), chiodi di garofano (1/2 cucchiaino
), zenzero (1/2 cucchiaino
)(tutte in polvere) e naturalmente
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del peperoncino e dello zucchero (150 g).
Fai bollire dolcemente fino a quando non ottieni una marmelata.
Come ti dicevo ne esistono molte versioni (più o meno speziate) e se fai una ricerca su internet troverai quella + adatta ai tuoi gusti
Ciao
Riccardo