rocco.co
Guru Giardinauta
Ho perso la ricetta che aveva postato un' utente pugliese!
Ricordo che l'avevo modificata facendo bollire 4/5 mn due melanzane lunghe, fresche, con buccia e picciolo (picciolo fuori pentola) per non fare assorbire l'acqua
Poi sbucciavo, passavo a setaccio, sicuramente aggiungevo uova, ( ma quante?), formaggio (quale, mi pare scamorza, possibile mai?)...e poi cosa...un po' di farina?
Agli? Basilico sì di certo...e poi?
Impanavo in pan grattato o farina?
Help me, tanks!:martello:
Ricordo che l'avevo modificata facendo bollire 4/5 mn due melanzane lunghe, fresche, con buccia e picciolo (picciolo fuori pentola) per non fare assorbire l'acqua
Poi sbucciavo, passavo a setaccio, sicuramente aggiungevo uova, ( ma quante?), formaggio (quale, mi pare scamorza, possibile mai?)...e poi cosa...un po' di farina?
Agli? Basilico sì di certo...e poi?
Impanavo in pan grattato o farina?
Help me, tanks!:martello: