Ari68
Florello
Ciao a tutti ho bisogno del vostro aiuto,Valtellinesi (qui nel forum ce ne sono parecchi) qualcuno di voi può dirmi come si fanno i pizzoccheri?? :food:
Ogni volta che passo per la Valtellina, che sia inverno o estate non posso non fermarmi a mangiarne un bel piatto (quest'anno ero in vacanza lì) e nonostante il piatto sia tipico invernale,ideale per reintegrarsi dopo una bella sciata.... non ho saputo resistere e mi sono "abbuffata" :baffi:...adesso mi sento in astinenza ho portato a casa alcune scatole di quella pasta (fatta artigianalmente) ho bisogno di sapere come và fatta veramente.
Mi aiutate??? Grazie
Ogni volta che passo per la Valtellina, che sia inverno o estate non posso non fermarmi a mangiarne un bel piatto (quest'anno ero in vacanza lì) e nonostante il piatto sia tipico invernale,ideale per reintegrarsi dopo una bella sciata.... non ho saputo resistere e mi sono "abbuffata" :baffi:...adesso mi sento in astinenza ho portato a casa alcune scatole di quella pasta (fatta artigianalmente) ho bisogno di sapere come và fatta veramente.
Mi aiutate??? Grazie