madmax64
Aspirante Giardinauta
Per la prima volta quest'anno ho piantato due piantine di peperoncino Havanero prese presso il vivaio di mia fiducia. Dopo un inizio difficile e un attacco di cimici respinto isolando le piante sotto un sottile velo tipo zanzariera, ora sono piene di peperoni di medie dimensioni di un colore giallo intenso.
Domanda: sull'etichetta il peperoncino aveva colore rosso fuoco ma dopo essere stati verdi si sono dorati tuttti dello stesso colore giallo.
È una questione di specie o devo lasciarli sulla pianta finché non diventano rossi? Non vorrei marcissero visto che le temperature si sono abbassate tanto (ieri sera 12 gradi) e il sole ormai stenta ad incidere.
Domanda: sull'etichetta il peperoncino aveva colore rosso fuoco ma dopo essere stati verdi si sono dorati tuttti dello stesso colore giallo.
È una questione di specie o devo lasciarli sulla pianta finché non diventano rossi? Non vorrei marcissero visto che le temperature si sono abbassate tanto (ieri sera 12 gradi) e il sole ormai stenta ad incidere.