G
Giuspe
Guest
Sto rivedendo dalle mie parti negli ipermercati, quando prima qui era un pò rarae introvabile (perchè non si coltiva più da anni..) la patata dolce o americana,mi ha sempre affascinato sin da piccolo questo esperimento insieme a quello dei fagioli nell'ovatta..
Sono velocissime a crescere e danno molte soddisfazioni...una bella cascata verde in casa e in alcuni case fanno anche dei fiorellini molto carini, l'unico problema è che dopo un pò fanno i moscerini perchè il tubero inizia a deperirsi....certo che se ne comprerò non avrei mai il coraggio di cucinarli...lo farei solo con la patata normale:food:
E voi avete mai sperimentato il "boccaccio d'acqua e la patata?"
Dalle vostre parti vengono ancora utilizzate come un tempo?
Le nostre nonne conoscevano molte ricette....torte, primi, al forno...adesso non vengono più utilizzate in cucina e il loro prezzo si è alzato essendo ormai "rare!...:flower:
Questo il classico sviluppo...

Sono velocissime a crescere e danno molte soddisfazioni...una bella cascata verde in casa e in alcuni case fanno anche dei fiorellini molto carini, l'unico problema è che dopo un pò fanno i moscerini perchè il tubero inizia a deperirsi....certo che se ne comprerò non avrei mai il coraggio di cucinarli...lo farei solo con la patata normale:food:
E voi avete mai sperimentato il "boccaccio d'acqua e la patata?"
Dalle vostre parti vengono ancora utilizzate come un tempo?
Le nostre nonne conoscevano molte ricette....torte, primi, al forno...adesso non vengono più utilizzate in cucina e il loro prezzo si è alzato essendo ormai "rare!...:flower:
Questo il classico sviluppo...

