Ho aperto la finestra questa mattina e ...PUFF
http://it.pg.photos.yahoo.com/ph/cmgcasali/detail?.dir=59d0re2&.dnm=8934re2.jpg&.src=ph
http://it.pg.photos.yahoo.com/ph/cmgcasali/detail?.dir=59d0re2&.dnm=2742re2.jpg&.src=ph
http://it.pg.photos.yahoo.com/ph/cmgcasali/detail?.dir=/59d0re2&.dnm=7274re2.jpg&.src=ph
la pat austin era fiorita, dopo almeno 7 giorni di bocciolo serrato. E nel silenzio del asbato mattina ho fatto il giochetto che si fa ai corsi di sommelier: non ho guardato ed ho annusato il profumo cercando di fare ricordare alla memoria immagini collegate al profumo, cose che avessero lo stesso profumo... ma non avevo ancora mangiato:food: ed è stato solo un breve momento di follia ciao
http://it.pg.photos.yahoo.com/ph/cmgcasali/detail?.dir=59d0re2&.dnm=8934re2.jpg&.src=ph
http://it.pg.photos.yahoo.com/ph/cmgcasali/detail?.dir=59d0re2&.dnm=2742re2.jpg&.src=ph
http://it.pg.photos.yahoo.com/ph/cmgcasali/detail?.dir=/59d0re2&.dnm=7274re2.jpg&.src=ph
la pat austin era fiorita, dopo almeno 7 giorni di bocciolo serrato. E nel silenzio del asbato mattina ho fatto il giochetto che si fa ai corsi di sommelier: non ho guardato ed ho annusato il profumo cercando di fare ricordare alla memoria immagini collegate al profumo, cose che avessero lo stesso profumo... ma non avevo ancora mangiato:food: ed è stato solo un breve momento di follia ciao