• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Olivo

Giakomo

Aspirante Giardinauta
Il mio olivo in vaso sta fruttificando. Quando saranno mature cosa devo fare priam che siano commestibili?
 

Sere59

Giardinauta
Mio marito,pugliese,ha imparato dalla mamma a conservarle in salamoia:quando sono ancora verdi o appena appena accennano a scurirsi (da noi a fine ottobre,tu a Salerno forse prima...)le mette in acqua per un mese (cambiando l'acqua ogni due tre giorni) finchè non va via tutto l'amaro.Poi sala l'ultima acqua e le lascia ad insaporire per un mesetto...dopodichè si possono mangiare e durano così nella loro salamoia per diversi mesi!!!
 
Alto