• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Olive

Eva1984

Giardinauta
Olive condite e non amare.



Fare 3 taglietti poco profondi sulla buccia delle olive (non fino al nocciolo).



Metterle in acqua per 10 giorni.



Cambiare l'acqua tutti i giorni.



Mettere 70 grammi di sale per ogni litro d'acqua.



Lasciarle per 3 giorni facendole stare completamente immerse.



Asciugarle bene all'aria.



Condirle con olio, peperoncino a pezzettini, aglio a pezzettini, semi di finocchio selvatico, origano, bacche di ginepro seccate.



Imbustarle e conservarle in freezer.
 
Alto