Eva1984
Giardinauta
Olive condite e non amare.
Fare 3 taglietti poco profondi sulla buccia delle olive (non fino al nocciolo).
Metterle in acqua per 10 giorni.
Cambiare l'acqua tutti i giorni.
Mettere 70 grammi di sale per ogni litro d'acqua.
Lasciarle per 3 giorni facendole stare completamente immerse.
Asciugarle bene all'aria.
Condirle con olio, peperoncino a pezzettini, aglio a pezzettini, semi di finocchio selvatico, origano, bacche di ginepro seccate.
Imbustarle e conservarle in freezer.
Fare 3 taglietti poco profondi sulla buccia delle olive (non fino al nocciolo).
Metterle in acqua per 10 giorni.
Cambiare l'acqua tutti i giorni.
Mettere 70 grammi di sale per ogni litro d'acqua.
Lasciarle per 3 giorni facendole stare completamente immerse.
Asciugarle bene all'aria.
Condirle con olio, peperoncino a pezzettini, aglio a pezzettini, semi di finocchio selvatico, origano, bacche di ginepro seccate.
Imbustarle e conservarle in freezer.