E dire cha a 14 anni sono stato "convinto" ad andare a lavorare e che potevo fare se non il lavoro di mio padre? Panettiere! panettiere della peggior specie! E' divertentissimo! Alle 2,30 sveglia. Ore 3, dopo 5 km di strada in vespa, neve compresa, iniziare a lavorare...etc etcv...ma sai che mica mi ricordo esattamente che cosa facevo?? Una cosa però vorrei saperla...che cos'è la farina che consigliava fio_rella??
spero che non vorrai spiegazioni tecniche :squint: so che aiuta ad avere risultati migliori, per certi impasti, perchè...
Farina Manitoba
È ottenuta dalla macinazione di alcune varietà di frumenti teneri coltivati nel Nord America, originari della regione canadese di Manitoba.
È una farina di forza, che contiene una grande percentuale di proteine (fino al 18%) e ha un potere di assorbimento dell'acqua notevole (fino all'80% del suo peso). Viene utilizzata per aumentare la forza delle farine in genere, soprattutto per produrre pani speciali e pizza. ( da www.cibo360.it )