alexiovix
Giardinauta Senior
Ciao a tutti
domani sera abbiamo ospiti a cena, e abbiamo deciso di provare a fare una bella (e speriamo anche buona) Fondue Bourguignonne.
Per chi non sapesse cos'è...in poche parole porti dei pezzettini di carne cruda a tavola con una pentola piena di olio caldo...poi uccidi con delle forchettine i pezzittini di carni e gli fai fare un bagnetto rigenerante dell'olio...e poi lo mangi con delle salsine...
Appunto per le salsine ho scritto il post...ci sono molte ricette su Internet ma molte sono di molto lenta preparazione...
Voi avete delle belle ricettine per le salsine da accompagnare alla carne?
Grazie mille
domani sera abbiamo ospiti a cena, e abbiamo deciso di provare a fare una bella (e speriamo anche buona) Fondue Bourguignonne.
Per chi non sapesse cos'è...in poche parole porti dei pezzettini di carne cruda a tavola con una pentola piena di olio caldo...poi uccidi con delle forchettine i pezzittini di carni e gli fai fare un bagnetto rigenerante dell'olio...e poi lo mangi con delle salsine...
Appunto per le salsine ho scritto il post...ci sono molte ricette su Internet ma molte sono di molto lenta preparazione...
Voi avete delle belle ricettine per le salsine da accompagnare alla carne?
Grazie mille