gaetano66
Aspirante Giardinauta
Ciao a tutti, volevo capire cosa devo fare.
Ho due alberi di mele annurche (una qualità campana), e tutti gli anni mi fà una certa quantità considerevole di mele. Il problema però è che no riesco a mangiare neanche una in quanto sono già marcie all'interno, mentre l'apetto esterno è bello e polpose. La maturazione è anche particolare, mi sembra (per come mi raccontava mio padre) che si raccolgano ancora acerbe e si mettano in cassette coperte dalla paglia in un luogo asciutto.
Sicuramente c'è bisogno di un trattamento crittogamico quando è presente il fiore, ma cosa di specifico? Se magari mi dite pure come posso farle maturare in un altro modo più normale...
Grazie.
Ho due alberi di mele annurche (una qualità campana), e tutti gli anni mi fà una certa quantità considerevole di mele. Il problema però è che no riesco a mangiare neanche una in quanto sono già marcie all'interno, mentre l'apetto esterno è bello e polpose. La maturazione è anche particolare, mi sembra (per come mi raccontava mio padre) che si raccolgano ancora acerbe e si mettano in cassette coperte dalla paglia in un luogo asciutto.
Sicuramente c'è bisogno di un trattamento crittogamico quando è presente il fiore, ma cosa di specifico? Se magari mi dite pure come posso farle maturare in un altro modo più normale...
Grazie.