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La mia versione dei rosti di patate

cactus91

Maestro Giardinauta
Io vado a occhio, non ho dosi!

-Patate grattuggiate
-Formaggio morbido
-Olio
-Padella:eek:k07:

Grattugiamo le patate:
DSCN0717.jpg

Aggiungiamo il formaggio tagliato a tocchetti (nel mio caso caciotta di mucca) e mescoliamo:
DSCN0719.jpg

Modelliamo delle frittelline oppure facciamo un composto unico (tipo frittata) e friggiamo in olio (a piacere):
DSCN0721.jpg

Buon appettito:D
DSCN0723.jpg

:Saluto::Saluto::Saluto::Saluto:
 

elena_11293

Master Florello
eheh, non sapevo avessero questo nome, io m'ero inventata di cucinare le patate così (a dir il vero senza formaggio) una volta che le avevo grattuggiate e poi fatte rosolare in un po' d'olio per poi aggiungerle alle uova per una frittata, che però alla fine non s'era fatta.. siccome erano ottime poi s'era inziato a farle.

con il formaggio cmq qui in zona friuli c'è il frico, amato da tantissimi, ma dato che il formaggio non è uno dei miei alimenti preferiti non ho mai pensato di aggiungerlo alle patate, ed ecco perché evidentemente non conoscevo i tuoi 'rosti' :rolleyes: insomma... qui se ne impara sempre una nuova! :D
 
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