miciajulie
Fiorin Florello
allora basta, mi sono chiesta se... se... se..., ma ora ho deciso, cercherò di accontentare tutti e col 'gioco degli assaggini' forse riesco a non avee avanzi dal 25 dicembre al 6 gennaio
antipasto: minuscole tapas come segue, ad ognuno:
3polpettine di manzo nel sugo
1miniparmigiana di melanzane (3 fettine/strati)
2gamberoni avvolti nel bacon passati in forno
1quadretto di pasta sfoglia con fettina di petto d'anatra marinato
1dattero con gorgonzola (o mascarpone) e noce
sul tavolo saranno presenti già affettati 3 tipi di salame (varzi, felino, calabro), olive e altri sottoli
primo: 3 assaggi cadauno di:
pasta tipo trofie con sugo di involtini di cavallo (e involtino personale)
lasagnetta al forno con prosciutto zucchine e mozzarella
mezzemaniche con salsiccia toscana saltata con cipolle di tropea
secondo
arrosto a fette sottili di tacchino con sughetto alle erbe
carbonnade alla belga (manzo in minuscoli - per l'occasione - spezzatini, cotto con birra scura)
costatine d'agnello arrosto (sembra che qualcuno non possa fare a meno dell'agnello... boh)
contorni:
zucchine alla menta
patate al forno
cipolline in agrodolce
insalatina misticanza
formaggi diversi, serviti con marmellata di fichi neri e miele
frutta fresca e secca
i dolci me li portano.
dite che basta? sono già stanca e devo ancora fare la spesa...
antipasto: minuscole tapas come segue, ad ognuno:
3polpettine di manzo nel sugo
1miniparmigiana di melanzane (3 fettine/strati)
2gamberoni avvolti nel bacon passati in forno
1quadretto di pasta sfoglia con fettina di petto d'anatra marinato
1dattero con gorgonzola (o mascarpone) e noce
sul tavolo saranno presenti già affettati 3 tipi di salame (varzi, felino, calabro), olive e altri sottoli
primo: 3 assaggi cadauno di:
pasta tipo trofie con sugo di involtini di cavallo (e involtino personale)
lasagnetta al forno con prosciutto zucchine e mozzarella
mezzemaniche con salsiccia toscana saltata con cipolle di tropea
secondo
arrosto a fette sottili di tacchino con sughetto alle erbe
carbonnade alla belga (manzo in minuscoli - per l'occasione - spezzatini, cotto con birra scura)
costatine d'agnello arrosto (sembra che qualcuno non possa fare a meno dell'agnello... boh)
contorni:
zucchine alla menta
patate al forno
cipolline in agrodolce
insalatina misticanza
formaggi diversi, serviti con marmellata di fichi neri e miele
frutta fresca e secca
i dolci me li portano.
dite che basta? sono già stanca e devo ancora fare la spesa...