Ippogrifo68
Giardinauta
Ciao e buon ferragosto a tutti !
Chiedo un consiglio a voi esperti, ho scoperto che mia madre ha conservato i salami nel frigo nel cassetto insieme alle verdure (che spesso lascia marcire e mettono la muffa), oggi mi sono accorto che la carta che avvolgeva i salami (interi mai tagliati ancora) era umidiccia, i salami sembrabrano in buone condizioni solo appicicosi e bianchi all'esterno, nonche umidi, le ho detto di togliere i salami dal frigo, lei li ha lavati sotto l'acqua e messi ad aciugare fuori frigo.
Secondo voi è meglio buttarli ? Non mi pare una pratica "normale" lavarli sotto l'acqua e nemmeno trovarli umidi in frigo.
Grazie
Roberto
Chiedo un consiglio a voi esperti, ho scoperto che mia madre ha conservato i salami nel frigo nel cassetto insieme alle verdure (che spesso lascia marcire e mettono la muffa), oggi mi sono accorto che la carta che avvolgeva i salami (interi mai tagliati ancora) era umidiccia, i salami sembrabrano in buone condizioni solo appicicosi e bianchi all'esterno, nonche umidi, le ho detto di togliere i salami dal frigo, lei li ha lavati sotto l'acqua e messi ad aciugare fuori frigo.
Secondo voi è meglio buttarli ? Non mi pare una pratica "normale" lavarli sotto l'acqua e nemmeno trovarli umidi in frigo.
Grazie
Roberto