Datura rosa
Guru Master Florello
Ho già fatto seccare le zucchine al sole e le ho sbollentate per tre minuti in vino e aceto stendendole su un canovaccio ad asciugare.
Stasera le metterò sott’olio.
Mi è venuto, però, un dubbio: nella ricetta non è assolutamente contemplato il sale ma solo l’aggiunta di origano, peperoncino e, per chi lo ama, aglio.
Ho assaggiato una rondella di zucchina e mi è sembrata un po’ sciapetta.
Non so se posso aggiungere sale al momento di metterle in barattolo: si conserveranno ugualmente??
Chi può aiutarmi?
Stasera le metterò sott’olio.
Mi è venuto, però, un dubbio: nella ricetta non è assolutamente contemplato il sale ma solo l’aggiunta di origano, peperoncino e, per chi lo ama, aglio.
Ho assaggiato una rondella di zucchina e mi è sembrata un po’ sciapetta.
Non so se posso aggiungere sale al momento di metterle in barattolo: si conserveranno ugualmente??
Chi può aiutarmi?