sugaricegirl
Guru Giardinauta
Ingredienti per 4 persone
Pane 4 fette
Pomodori pelati 1 tazza
Olio di oliva extra vergine q.b.
Peperoncino piccante 1
Aglio 2 spicchi
Sale q.b.
Origano q.b.
Procedimento
Accendete il forno e fate abbrustolire le fette di pane a temperatura non molto alta.
In una padella fate un soffritto con l’aglio e il peperoncino. Quando l’aglio inizia a colorarsi aggiungete i pelati, schiacciateli. Fate cuocere per un minuto, poi aggiungete l’origano e il sale. Fate cuocere fino a quando il liquido non si restringe.
Togliete le fette di pane da forno e servitele spalmate con il pomodoro e ben calde.
Pane 4 fette
Pomodori pelati 1 tazza
Olio di oliva extra vergine q.b.
Peperoncino piccante 1
Aglio 2 spicchi
Sale q.b.
Origano q.b.
Procedimento
Accendete il forno e fate abbrustolire le fette di pane a temperatura non molto alta.
In una padella fate un soffritto con l’aglio e il peperoncino. Quando l’aglio inizia a colorarsi aggiungete i pelati, schiacciateli. Fate cuocere per un minuto, poi aggiungete l’origano e il sale. Fate cuocere fino a quando il liquido non si restringe.
Togliete le fette di pane da forno e servitele spalmate con il pomodoro e ben calde.