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Melanzanine ripiene

Loulou

Florello
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Togliete il gambo dalle melanzanina fate un piccolo tappo a forma di cono con la stessa melanzana svuotatele e lavatele bene anche di dentro e mettetele sotto sopra per farle scolare bene.
Mettete in una padella olio uno spicchio d’aglio e l'interno delle melanzane tagliato a pezzetti aggiungete sale pepe e pezzetti di pomodori basilico tagliato a pezzettini appena l’interno delle melanzane sono cotte aggiungere il pangrattato tostato e far cuocere per qualche minuti fate raffreddare e aggiungete parmigiano e formaggio a pezzetti mischiate bene e riempite le melanzane non troppo piena mette il tappo di cono fatto e mette in un teglia con salsa di pomodoro aglio e basilico oppure friggete da ogni lato le melanzanine e mentre le friggete in un altra padella cucinate un po’ di salsa con aglio e basilico a man mano che le melanzanine sono pronte mettete nella salsa appena sono tutte pronte mette un coperchio alla padella con le melanzane a fate cuocere per 2° minuti circa servitele o fredde o tiepide fredde sono più buone
Al ripieno si può aggiungere: uova sode o acciughe o tritato di carne
 
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