• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Conserva di pomdorini pachino: Ricetta

micuzzu

Aspirante Giardinauta
Per coloro che coltivano i pachino e li vogliono adoperare per tutto l'anno
con il minimo sforzo, vi do questa ricetta semplice: appena colti i pachino lavateli,
riempite i contenitori di vetro a bocca larga tipo succhi di frutta, riempiteli di acqua tappate e bollite per circa 40 minuti.p.s. i pomodorini devono essere interi.:food::food::food:
 

aquilotta

Aspirante Giardinauta
io li lavo li asciugo e li metto in congelatore interi quando devo usarli un attimo sotto l'acqua calda così si toglie la buccia e poi via con il sughetto che cuoce in 5 minuti anche meno! Non perdono ne colore ne sapore ma sono come appena colti!
 
Alto