Pollicino-Verde
Giardinauta
Salve a tutti.......
Inserisco un link del mio blog per chi volesse cimentarsi a creare a casa propria il Lievito Naturale (viene chiamato anche pasta madre o pasta acida) ed è ottimo per fare pizze, pane e focacce gustosissime, dal sapore non paragonabile al lievito di birra che per lo più è meno digeribile del lievito naturale, infatti quello naturale è digeribile del tutto.......
ecco il link:
http://murdoch113.blogspot.com/2011/04/lievito-naturale-pasta-madre-o-pasta.html
Inserisco un link del mio blog per chi volesse cimentarsi a creare a casa propria il Lievito Naturale (viene chiamato anche pasta madre o pasta acida) ed è ottimo per fare pizze, pane e focacce gustosissime, dal sapore non paragonabile al lievito di birra che per lo più è meno digeribile del lievito naturale, infatti quello naturale è digeribile del tutto.......
ecco il link:
http://murdoch113.blogspot.com/2011/04/lievito-naturale-pasta-madre-o-pasta.html