• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Come Fare a casa il Lievito Naturale

Pollicino-Verde

Giardinauta
Salve a tutti.......

Inserisco un link del mio blog per chi volesse cimentarsi a creare a casa propria il Lievito Naturale (viene chiamato anche pasta madre o pasta acida) ed è ottimo per fare pizze, pane e focacce gustosissime, dal sapore non paragonabile al lievito di birra che per lo più è meno digeribile del lievito naturale, infatti quello naturale è digeribile del tutto.......
ecco il link:
http://murdoch113.blogspot.com/2011/04/lievito-naturale-pasta-madre-o-pasta.html
 

Alex81

Master Florello
io non so di cosa parli. . .ma fa stesso

[video=youtube;poVIMF56K-U]http://www.youtube.com/watch?v=poVIMF56K-U[/video]
 
Alto