• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

ANTHURIUM

B

BAYRON

Guest
RAGAZZI HO UN PROBLEMA.....
MI HANNO REGALATO 1 SETTIMANA FA ANKE LA PIANTA IN OGGETTO......
ANKE LEI E' STUPENDA..........HA FOGLIE NUOVE APPENA MESSE ANKE DEI FIORI NUOVI....
MA STAMATTINA MI SONO ACCORTA CHE UNA FOGLIA GIA' GRANDE PRESENTA AI MARGINI DEI PALLINI SCURI AL CENTRO E CHIARI AI LATI, SONO PERFETTAMENTE ROTONDI.

PREMETTO CHE LA LUCE E' INDIRETTA OSSIA NO SOLE, IL TERRENO UMIDO E NON E' SOGGETTA A CORRENTI D'ARIA.........

COSA LE STA ACCADENDO???? COSA DEVO FARE?

GRAZIE! :confused:

P

Pucca

Guest
Ciao Bayron, ho visto che neanche a te è arrivata una risposta e immagino che sarai preoccupata quanto me per la Povera e Indifesa Piantina. Ebbene, sono andata a vedere sulla mia guidina delle piante d'appartamento e pare proprio che la Tua Nuova Amica abbia dei funghi. Qui mi dice di irrorare con rame o ziram. Spero che la diagnosi sia esatta!

[ 12.10.2003, 23:58: Messaggio scritto da: Pucca ]

Alto