Io ti consiglierei di fare
Pizzette:
500gr di farina (io uso manitoba), 250gr di acqua, 25 gr di lievito fresco, 40 gr di burro, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale.
Mescoli bene gli ingredienti, formi una palla e la lasci riposare per 50 minuti.
Formi le pizzette e le condisci con la salsa di pomodoro...5 minuti nel forno a 200°...le tiri fuori metti un pezzetto di mozzarella....e altri 5 minuti in forno....Pronte!
Salatini
Dischi di pasta sfoglia, galbanino, prosciutto cotto.
Stendi il primo disco, metti delle fettine di prosciutto tagliate sottili e delle fettine di galbanino tagliato il più sottile possibile...
Ricopri con un'altro disco di pasta sfoglia e tagli dei quadratini con la rotellina della pizza.
Spennelli con un pò di latte e inforni per 15/20 minuti a 180°.
Io li faccio spesso...