Video 2
Il suo Microonda 850 w
Minuteria+ 1,30 minuto
Uscire l’insalatiera dopo 20 secondi
Video 3
20 a 30 secondi di cottura mescolare e raschiare bene, come si fa una mousse al cioccolato
Rimettere al microonda
Video 4
Ancora 20 sec….più sodo
Deve rimanere 40 sec di cottura
Devi essere attenta perché diviene più duro e puoi mancarlo
Mette di nuovo nel microonda
Video 5
Solo 10 sec.
Comincia a mettersi in boccia
Non lasciare i pezzi secchi sui lati sempre mescolare bene per non avere grumo
Rimettere ancora 10 sec al microonda
Video 6
Sente parte dure e altre molle(molli)
È delicato…1,20 minuto di cottura(dal inizio)…la mette di nuovo per avere la buona testura
Video 7
Ha fatto 1,30 minuto di cottura in tutto
Sacco di plastica, lozione per le mani
Impasto sul sacco è un po’ caldo
2 minuti all’aria
Lozione sulle mani
Se incolla troppo , aspettare ancora 2 minuti
È un po caldo ma sopportabile
Non lasciare bolla d’aria
Un po’ granuloso ma è normale
(lozione per le mani, un cucchiaio a tavola, in tutto, la meta sulla plastica)
Video 8
4 a 5 minuti piu tiepido
Boccia lisciata
Test. Fare una piccola boccia…vedere se dopo 2 ore non si fende…allora indica che l’impasto è buono
Pellicola di plastica per mettere al sicuro dell’aria
Lasciare raffreddare
Cambiare la pellicola di plastica regolarmente se si forma umidità (qualche ora)
Video 9
Colorare
Impasto freddato
Lei prende pittura a olio ( ma puoi prendere tempera, colori acrilici)
Rosso (non mettere mai bianco con il rosso o il nero…)
Diverrà rosso vivo…ha preso un rosso scarlatto