Superfortunata!!!! Scherziiiii???? Quasi quasi ne mettp altri 1000!!!!!
E dopo queste smancerie mielose da far venir la nausea. come ti va? Qui bene. C'è pure il sole alla faccetta tua :lingua:. Non fa freddo ma c'è unpo' di venticello e fi farà senz'altro asciugare le camicie. Stasera te le spedisco. Tu apri la finestra... e mi raccomando... ben stirate, apprettate e senza grinze... :lingua::lingua::lingua:
Allora grande chef, ti do una ricettina semplice e gustosa. Noi la mangiamo stasera. La torta di patate. Le fai bollire e le passi come per fare il purè. Quando son fredde ci aggiungi le uova, i pisellini cotti, il prosciutto tagliato a dadini, le olive a fettine il parmigiano e un po' di origano. Imburri una teglia, la cospargi di pangrattato, ci metti il composto, qualche fiocchetto di burro e un po' di pangrattato sopra. Inforni mezz'ora a 180. E buon appetito. Le misure dipendono da quanto è grande la tua teglia. E anche la tua fame.... ciao blutta!!!!
E dopo queste smancerie mielose da far venir la nausea. come ti va? Qui bene. C'è pure il sole alla faccetta tua :lingua:. Non fa freddo ma c'è unpo' di venticello e fi farà senz'altro asciugare le camicie. Stasera te le spedisco. Tu apri la finestra... e mi raccomando... ben stirate, apprettate e senza grinze... :lingua::lingua::lingua:
Allora grande chef, ti do una ricettina semplice e gustosa. Noi la mangiamo stasera. La torta di patate. Le fai bollire e le passi come per fare il purè. Quando son fredde ci aggiungi le uova, i pisellini cotti, il prosciutto tagliato a dadini, le olive a fettine il parmigiano e un po' di origano. Imburri una teglia, la cospargi di pangrattato, ci metti il composto, qualche fiocchetto di burro e un po' di pangrattato sopra. Inforni mezz'ora a 180. E buon appetito. Le misure dipendono da quanto è grande la tua teglia. E anche la tua fame.... ciao blutta!!!!