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xadax
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  • Buonanotte, mi raccomando riposati.
    Ci sentiamo domani, se non finisci tardi e se non sei troppo stanco!
    Ok, perfetto. Non ti stancare troppo! Buona nanna!

    Se ti va di chiacchierare io ci sono...intanto mi sto guardando il Tulipano Nero su RaiGulp!!!! Privilegi di chi ha il digitale terrestre:D!!!
    Non mi dire che alcune nono sono belle..



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    Bisogna solo non esagerare, non metterne troppe, però valorizzano il giardino.

    A te proprio non ti piacciono? Ma nessuna nessuna?
    Grazie mille Xadino! :flower:

    Io li ho cucinati senza prezzemolo, non sono abituata a metterlo, li ho solo fatti saltare con poco olio extravergine e uno spicchio d'aglio schiacciato, ho fin pensato fosse colpa dell'aglio :rolleyes: però mi parli di qualità del fungo, e non lo sapevo :embarrass

    Li ho fatti nel modo più semplice, e mi riservo per il prox acquisto una bella ricettina di quelle postate sul forum.
    Certo che ne hai raccolti eh...invidiosissima sono! :crazy:
    Dalle foto usciva un profuminooooooooo :food:

    Ancora grazie! E un carissimo saluto! :flower:
    P.S. Fra l'altro ho pure il librone di Carnacina, era della mia mami, e secondo te ho pensato di andare a leggermi qualcosa al riguardo? Ovviamente no! :D :martello: :embarrass

    Tutto okay, vero? So che hai sempre tanto lavoro, perciò in bocca al lupo! E ripòsati ogni tantoooooo :eek:k07: :flower:
    Ciao! :)
    Ora sto uscendo ma ti lascio una domanda, un dubbio mio da risolvere :embarrass
    I porcini che avevo preso e cucinato (ho spiegato nel topic apposito come li ho puliti) erano buoni sì, ma avevano un retrogusto appena amarognolo, hai idea del perché? Ero in panne e così avevo seguito queste indicazioni, guarda :ros:

    http://www.fungocenter.it/cucinafunghi/pulire-funghi-porcini.php

    http://www.cucinaitaliana.info/COSA_SIGNIFICA/funghi/conoscere%20i%20funghi%20porcini.htm

    Uff...non trovo più il sito giusto :(
    Vabbè...cmq la testa dei miei era pulita, forse ho sbagliato e ho tolto troppo poco? Forse per questo c'era quel poco di amaro? Vorrei rifarli al più presto e non vorrei più sbagliare (maròòòò...come sono imbranata con 'ste cose, tra funghi e pesce non so dove sono messa peggio :martello: ) Grazie Xadino! Con calma eh...non c'è fretta :love_4:
    Ciaooooooooo!!! :) :) :)

    Grazieeeeee!!! Ma no, non preoccuparti, gli auguri sono sempre belli e quelli tardivi prolungano i festeggiamenti, quindi...ancora meglio! :love_4:

    Bene, sono contenta per il plumbi! E' chiaro o scuro? Chissà com'è bello!!! :rolleyes:

    Mi farò viva per un quesito cu.linario, una cosa piccola eh :embarrass ma sono in difficoltà e non vedo l'ora di mangiarli :food: Ciaoooo!!!
    carissimo, proprio contento di ritrovarti!
    e certo che si può bonsaizzare, qualche cosa ce la inventiamo di sicuro, dai cerca di trovare un po' di tempo!
    un abbraccio Andrea!
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