Per il latte...ho risolto con quello di capra, non ci avrei creduto! Così lo uso per la besciamella, ad esempio, o la crema pasticciera. Ci sono alcune marche in cui non si sente, quasi, il sapore leggermente diverso...e con la besciamella, ad esempio, è proprio inesistente, per fortuna
Ancora grazie Xadax...allora in frigorifero a scongelare, e poi inforno :food:
E mi sa che oggi, quando li ho fatti, ho pure esagerato con il pepe...ahahhaahh!!!
Vabbè...io ce l'ho messa tutta, cattivi non possono essere, al massimo berremo un bicchiere di vino in più per rinfrescare la gola :food:
Anzi no...che poi brucia di più...ma vabbè dai, un buon vino è pur sempre gradito compagno di pasto, anche con qualche inconveniente
Ciao Xadino! Buon tutto! :love_4:
Ancora grazie Xadax...allora in frigorifero a scongelare, e poi inforno :food:
E mi sa che oggi, quando li ho fatti, ho pure esagerato con il pepe...ahahhaahh!!!
Vabbè...io ce l'ho messa tutta, cattivi non possono essere, al massimo berremo un bicchiere di vino in più per rinfrescare la gola :food:
Anzi no...che poi brucia di più...ma vabbè dai, un buon vino è pur sempre gradito compagno di pasto, anche con qualche inconveniente
Ciao Xadino! Buon tutto! :love_4: