:food: pronta? ecco la ricetta che già nel titolo è una promessa :ciglione: PANE DELICATO AL MIELE: 300 g di farina "00"- 100 g di zucchero- 2 cucchiai di miele-100 g di burro- 2 uova- un bicchiere circa di latte-una bustina di vanillina- qualche goccia di essenza di mandorle- una bustina di lievito-80 gr di noci (ma possono essere mandorle o nocciole)- un cucchiaio di zucchero in granella e un pizzico di sale,
Metti, in una terrina, la farina e rompi al centro le uova, unisci lo zucchero, il miele, il burro a mmorbidito a pezzetti, la vanillina, il sale, il latte, l'essenza di mandorle e le noci a pezzi grossolani,tenendone da parte un cucchiaio. Lavora bene gli ingradienti fino ad ottenere un impasto omogeneo incorporando il lievito alla fine. Imburra uno stampo da plum-cake e infarinalo leggermente, versaci l'impasto cospargendo la superficie con la granella di zucchero e le noci tenute da parte.Passalo in forno già caldo a 180# per circa 40 minuti. Fallo raffreddare