susi carissima..... se vuoi ridere ti do subito un bello spunto: siediti comoda!
ieri torta fallimentarissima: era una ricetta che ho trovato x torta allo yogurt, pareva semplice.
poi ho pensato di usare la farina integrale anzichè quella normale ....ho messo il lievito ecc. sulla bustina diceva di aspettare un'ora ma non è lievitato per niente:muro:... allora ho infornato lo stesso, a 200° per venti minuti esattamente come dice la ricetta....
insomma alla fine uno scempio: torta rimasta bassissima (tipo crostata) durissima ma dentro era cruda e aveva un saporaccio di lievito... insomma mi è venuto un magone che non ti dico.... ai suoceri abbiamo portato del gelato (rigorosamente comprato)...
ps io avevo lievito di birra in polvere e ho usato quello, poi ho scoperto che esistono diversi lieviti con caratteristiche/tempi di lievitazione diversi.... maccchennesò io di lieviti:boh::martello2! uffff sgrunt sgrunt sgrunt:burningma:muro:
hai fjnito di pulire?????
ieri torta fallimentarissima: era una ricetta che ho trovato x torta allo yogurt, pareva semplice.
poi ho pensato di usare la farina integrale anzichè quella normale ....ho messo il lievito ecc. sulla bustina diceva di aspettare un'ora ma non è lievitato per niente:muro:... allora ho infornato lo stesso, a 200° per venti minuti esattamente come dice la ricetta....
insomma alla fine uno scempio: torta rimasta bassissima (tipo crostata) durissima ma dentro era cruda e aveva un saporaccio di lievito... insomma mi è venuto un magone che non ti dico.... ai suoceri abbiamo portato del gelato (rigorosamente comprato)...
ps io avevo lievito di birra in polvere e ho usato quello, poi ho scoperto che esistono diversi lieviti con caratteristiche/tempi di lievitazione diversi.... maccchennesò io di lieviti:boh::martello2! uffff sgrunt sgrunt sgrunt:burningma:muro:
hai fjnito di pulire?????