• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
marco.enne

Messaggi del profilo Messaggi e Discussioni Media Albums Info

  • stazera mi zente moltooo tetesca! zarà il fredden ciapaten alla capen! guardo miei piccoli dinozaurinen e io che non ho mangiaten a pranzen arrafferei loro pappenn e la spazzolerien! se non torna agliote mez babbopapà mancio da solen che muoio di famen!
    tove tu zei finite uome! ti folefo racontari ti mie aiuole meeeeeeeeerafigliose! speriamp arrifi presto tale christian, mago di semi festuca!
    ciaus caro...... se non fosse che le vedon tutti ti posterei le foto! ma che belle aiole che stan venendo!!!!mi immagino a livelle esterni finiti! sono in sollucchero! frega niente del freddo ciapato!
    Il vostro poccio...la nostra pucia...roba da leccarsi le orecchie!!! Tanti non sanno cosa si perdono!
    Buon inizio settimana...
    amicomiocarissimo, oggi si va di livelli nella prima stanza del giardino. un bagno di freddo prenderò mi vien da star male .... a momenti suona thomà...... che mi regala agavi e talee di ciccine..... un muratore d'oro
    L'aggiunta di cervella per noi è una novità, ma se spazzolavi il piatto vuol dire che ci stava veramente bene nel contesto!!!
    Ciao Marco, se ti interessa ho messo la ricetta in questione nella sezione "Le nostre ricette"...
    Esatto Marco, frattaglie di qualsiasi animale...nel mio caso maiale!
    Luisa ha azzeccato il modo in cui le ho cucinate, poi mi spiego meglio...
    vado ad apparecchiare e a tirar fuori dalla cantina il vino altrimenti è troppo freddo! a dopooooooooooo. ciauuuuuuuuuussssssss
    per me oggi è giornata di arrosti, ma per te è un po' tardino per imbastirne uno! a meno di fare un bel pescetto arrosto che con un tre quarti d'ora di cottura te la caavi. io ho aappena aggiunto un bicchiere di bianco al coniglietto e ho alzato la temperatura! che profumicio! tra dieci min metto su la polenta!
    estendo anche a te il quiz di fausta, vai a leggere nel mio profilo: cosè la frittura talamonese
    buongiorno! qui tutto pare funzionare! incrociamo le dita! che faai di bello oggi? Io di buono il coniglietto arrosto, di bello ancora non so!buona domenica!
    appannato più del solito dalla strachezza ......lascio a voi le cure e le coccole alla mia segreteria messaggi
    mi raccomando non fatele mancare qualche messaggio di conforto
    buonanotte amici a tutti voi i più dorati sogni ..........:Saluto:
    ciao amicomio,
    tu non ci sei, ci sono io.
    ti lascio qui in bacheca la buonanotte
    che sono stanca che mi sembra di aver preso botte.
    speriam di beccarci al più tardi domattina!
    quella che ti saluta è la tua belpina!
    ora capisci cosa cerco di trasmettere a chi mi legge, quando esprimo o riporto lavorazioni, impressioni, inserisco foto ecc...
    un esemplare vecchio e vetusto di bonsai, incute una sensazione quasi di timore a chi lo guarda, tanto riesce a trasmettere ciò che il suo propietario ha cercato di estrarre dalla pianta.
    e non ti dico quando tieni una mame sul palmo della mano; avere in mano un albero che sembra vecchio di decenni, ti fa sembrare....piccolo al suo cospetto, sebbene le dimensioni siano contenute.

    magai leggere queste mie parole, potrà sembrare....strano, ma chi fa bonsai come me da anni e SOLO per passione sa sicuramente cosa voglio dire.

    ciao e grazie per le tue parole.
    ciao tesorone! qui un bel caldino, 19'5 sotto, diciassette sopra..... non mi sembra vero! cosa fai stasera? io ho fatto dei biscotti alla nocciola da urlo, han profumato tutta la caasaa! e un flan di spinaci con formaggio fuso sopra!
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto