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lalle
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  • Eccotene qualcuna da fare in mezz'ora circa
    http://www.ricettedintorni.net/ricette/pesce_938/alici-ripiene.html

    questa è ottima sia per secondo che per antipasto, mio figlio ogni tanto me la chiede... nella ricetta dice di ammollare il baccalà, tu prendilo già dissalato, non prendere lo stoccafisso, io trovo migliore il baccalà, quello sotto sale ma dissalato da loro, non farlo tu.
    http://www.ricettedintorni.net/ricette/pesce_1482/baccala-mantecato.html

    oppure...pesce con verdure compreso

    http://www.ricettedintorni.net/ricette/pesce_1271/filetti-di-orata-con-verdure.html
    buon appetito...ora non trovare scuse....ahahah
    :lol::lol::lol:tranquilla, ne sono sicura, e poi solo col nome li stendi tutti!!!!:lol::lol::lol:
    buon appetito!!!:eek:k07:
    Ciao
    Ha poca importanza serve a poco spiegare o forse dovrei imparare a spendere due parole in più quando vorrei si capisse quello che intendo.
    Che fai ti dai alla cucina per il banchetto di fidanzamento???? :)
    brava brava datti da fare!!!!! buona serata!!! :love_4:
    seconda parte...

    Mescolare farina e crusca, unire le uova es il sale e lavorar per amalgamare, altrimenti mettere tutto nella planetaria e impastare.
    Lasciar riposare la pasta coperta.

    Per il condimento
    rosolare il porro o la cipolla senza colorarla, aggiungere i pomodori a pezzettini, salare e pepare cuocendo per alcuni minuti a fuoco basso. Dopo 5-6 minuti aggiungere il trito di aromi, mescolare continuare ancora 2 minuti poi spegnere.

    Preparare l'impasto.
    Tritare lo speck, scottare la borragine, tritarla e unirla allo speck e pure la ricotta. Sale e pepe e amalgamare.
    Tirare la pasta con l'imperia in tante sfoglie; man mano che ne tiravo una la riempivo subito tenendo ogni volta la pasta coperta per non asciugare. Finito di fare i ravioli, si cuociono in acqua bollente per 5-6 minuti, si scolano e si mettono in una teglia di ceramica poi li si condisce con il condimento, si spolvera di parmigiano grattugiato e ...buon appetito.
    eccoti la ricettina...pasta compresa.
    Non avevo la farina integrale così ho usato la crusca insieme alla farina e...non ho trovato differenza.

    Clicca sull'immagine per ingrandirla Nome: ravioli.jpg Visite: 2 Dimensione: 39.8 KB ID: 4125
    per la pasta
    300 gr di farina0
    30 gr di crusca
    3 uova
    sale

    per il ripieno
    circa 10 fette di speck tritato
    250 gr di ricotta
    una grossa manciata di borragie
    o altra verdura verde
    sale e pepe

    per il condimento
    5 pomodori maturi
    mezzo porro (o cipolla)
    un trito di maggiorana, erba cipollina,
    prezzemolo e origano
    olio, pepe e sale

    il procedimento è nel secondo post perchè se troppo lungo il forum non lo accetta.
    lalle!!!!!!! davvero ero convinta di averti tra gli amici!!! sò fusa!!!!! cmq allora stiamo già parlando di fidanzamento????:lol::lol::lol::lol::Saluto:
    K
    Ma ciao!Lo sai che io ho ancora fatto bagni sia stamattina che stasera alle 18? :tupitupi: Mare pulitissimo e caldo,peccato che pare non duri e che domani si lavora......:( Buonanotte cara! :love_4:
    Grazie lalle!!!!!!!! e vero sono la gioia più grande!!! buona domenica ate tesoro!!!!!!:love_4:
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