Sì, l'ho vista ma solo dopo che me l'hai detto k07: però a me non dispiace un pizzico di irregolarità, sai?
Del resto, anche tagliandola, si sarebbe perso l'inizio del cancello e quindi è stato meglio così, credo.
Lilì ti saprebbe dire tanto di + in questo senso :hehe:
Sì, certo...la salsa verde con prezzemolo e uova sode si fa anche qui, il pane raffermo non me lo ricordo :confuso:
Cmq il bollito lo faccio sempre con la tonnata (che faccio, però, con poco sapore di tonno e + di cappero, x un gusto mio personale, ovviamente)...perché sennò la carne lessata non la mangia nessuno
Non la conosco, no...com'è? :food:
Del resto, anche tagliandola, si sarebbe perso l'inizio del cancello e quindi è stato meglio così, credo.
Lilì ti saprebbe dire tanto di + in questo senso :hehe:
Sì, certo...la salsa verde con prezzemolo e uova sode si fa anche qui, il pane raffermo non me lo ricordo :confuso:
Cmq il bollito lo faccio sempre con la tonnata (che faccio, però, con poco sapore di tonno e + di cappero, x un gusto mio personale, ovviamente)...perché sennò la carne lessata non la mangia nessuno
Non la conosco, no...com'è? :food: