• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
Cyn 59
Reaction score
2.116

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • Ciao pasticcera! Sono contenta che alla fine tutto sia stato ok. Certo, se hai dei ragazzi in casa (intendo figli, non amanti :lol::lol::lol:) la dose è un po' scarsina, e allora via con stampi più grandi!
    A capodanno in cosa ti cimenterai? Ti saluto caramente, un abbraccio e ancora...Buon Anno!!!!:froggie_r:love_4:
    Cavolo,arrivo tardi!!!!!!Avrai già risolto, ma a me non è mai successo.....bisogna versarlo subito subito, l'unica è rifare il caramello:muro:, mi dispiace non essere stata connessa nel pomeriggio..... Domani voglio sapere tutto!!!Bacioni:love_4:
    (messaggio troppo lungo!!!!!!)
    Raffreddare bene per almeno 3 ore prima di togliere la crema dallo stampo.
    Io utilizzo questa ricetta da tantissimi anni e mi è sempre venuta bene. Per le uova io metto un tuorlo in meno. Spero di esserti stata utile. Approfitto per farti tantissimi auguri di buon anno! A presto:hands13:
    Creme Caramel dosi per 6 persone
    130gr zucchero
    mezzo litro di latte
    2 uova intere e 5 tuorli
    vaniglia
    80 gr zucchero
    burro q.b.
    In un tegamino mettere gli 80gr di zucchero, cuocere rimestando finchè diventa color caramello
    Versarlo nello stampo imburrato in cui si cuocerà la crema ( io uso stampini monoporzione)
    Sbattere con la frusta le uova con i 130 gr di zucchero
    Far bollire il latte con la vaniglia e versarlo ancora bollente sulle uova lavorate con lo zucchero
    Far riposare 10 minuti
    Versare la crema attraverso un passino nello stampo
    Mettere lo stampo a bagnomaria, infornare a forno caldo (180 gradi) ma senza lasciar bolllire per mezz'ora ( continua)
    cyn tu mi hai provocata e adesso mi deviiii rispondereeeee. Ma come si fa a modificare i colori e a inserire lo sfondo? Non lo trovo proprio, ho cercato ovunque. Aiutooooo
    eh si mug hai proprio ragione, meno male che c'è cyn:froggie_r
    Si ci proverò ad abbellire la mia pagina...vediamo che ne esce fuori. Magari comincio con un avatar che forse sarà semplice da inserire....ma casomai ci sempre tu:fischio:
    siiii e vaiiii che sono un geniooooo (altro che genio se non c'eri tu cyn).
    Adesso ci capisco un pò di più, ma una cosa non mi è chiara, ma a che serve votare i messaggi degli altri con "a .... piace questo messaggio"? E poi un'altra cosa come si passa alla categoria superiore, da aspirante giardinauta a giardinauta?
    Delucidami
    Cyn ma allora mi vuoi fare proprio impazzire, non ci capisco niente! Forse ho accettato la tua richiesta di amizia, ma non è che sia certa. E ora sto scrivendo...ma non so bene a chi!!!
    Faccio di nuovo gli auguri che tanto vanno bene per tutti:)
    ciao Cinziaaaaa!! Buon Natale!!!

  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto