sei troppo simpatica!!!
sarà difficile che la provi, sto con uno che mangia poca carne e non deve sapere di carne... fai un po' tu... però potrei sperimentarla magari per qualche cena con invitati.
io giro nel pane grattato i petti di pollo, affettati medi, e lasciati prima un paio d'ore in una bagna di olio vino bianco e limone (dosi a occhio, ma poco limone e poco olio, più vino), aglio a fettine che poi tolgo, insomma come te le erbine che mi vanno, di solito ci metto un misto provenzale e aggiungo un po' del mio rosmarino. poi scolo dalla bagna, come detto giro nel pane e cuocio nella teglia antiaderente, dopo che si è colorito un po' il pane, da una parte e dall'altra e il pollo è cotto, lo impiatto con un filino d'olio e il sale. niente di che, ma per non mangiare la solita fettina ai ferri liscia da ospedale e senza friggere tipo fettina panata... insomma, bisogna inventarsi qualcosa ogni tanto