• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
carne
Reaction score
78

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • Ciao Rosy, come mai sei qui? Ti ho scritto di là, ma pensavo fossi in viaggio! Baci e buona vacanza!:love_4:
    :martello:
    Allora il 6 :lol: che rinciglionito :fischio:
    Grazie per la dritta cul.in aria :ciglione::lol:
    Allora spedisco il 4 la tua :D
    Io mi riferivo alle dosi della ricetta(250g di farina,ecc.)(ho intenzione di farne 2,una la regalo). Che teglia va bene?:D
    Non hai risposto :fischio:
    P.S.(per quella ricetta che mi hai dato) secondo te quell'impasto in che teglia va bene?:confuso:
    Si so che devi partire...ma quando di preciso?
    Non ho spedito oggi perché altrimenti domani starebbero ferme e col caldo che fa potrebbero rovinarsi.o no?:lol:
    Ciao Ros grazie per i vari link che mi hai messo nella bacheca.....purtroppo domenica sono già impegnata,vado a correre sull'Altopiano di Asiago,ma gli intinerari che mi hai messo stavolta e anche la volta scorsa li salvo tutti in una cartellina....magari quando siamo in ferie succede di prenderle in considerazione.

    Da quanto ho letto in giro e recepito, credo che tu sia in partenza per le vacanze....se così fosse,buon divertimento e goditi il relax e le meraviglie che la natura della montagna offre....bacioni e buon fine settimana. :love_4:
    Mea culpa ... Per quel piatto, farò come mi hai consigliato, così sarà meno impegnativo in termini di tempo. Merci e baci
    Faccio quella che mi hai dato tu visto che ho 500 g di farina di nocciole. Faccio il doppio delle dosi e il gioco è fatto :D
    Oddio... appassionato cuoco non direi... se ho amici a cena mi piace fare cose un po' fuori dalla norma. Ma la ricerca di cose un po' particolari è proprio una mia caratteristica... anche le mie piante a volte sono un po' inusuali, tipo le masdevallie o i salix caprea...
    Però ho visto che le persone ti chiedono consigli e che hai l'album "cucina per hobby".... ;)
    finito alle sei di montare la rete, almeno posso andare a far la doccia per non dire altro senza i peluset! ho letto di là la cosa che hai condiviso., aberrante, anche i commenti valà. . . tu pronti partensa quasi?
    Ciao Carne :) grazie della coppia di pref sugli hibiscus :)
    ma dimmi un po', il tuo nickname dipende dal fatto che sei una appassionata cuoca??? :Saluto:
    Dosi per 0 persone :lol:
    Vedo un po' quale va meglio,nel senso quale posso fare con gli ingredienti che ho già in casa :D
    Carne ho fatto una stupidaggine, nella zuppa di ceci e cozze ho aggiunto dell'aceto (l'avevo visto in un'altra ricetta ...) ed ha coperto il gusto delle cozze ... dovevo farla pari pari, che pirla martello: :martello::martello:!!! La rifarò come va fatta ..
    La ricetta del corso di cucina mi sembra proprio speciale ma lo so che la pasta nn mi ci metto a farla ... magari in pensione ...
    Un bacione e grazie come sempre del tuo ... sostegno a distanza :eek:k07:
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto