• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
carne
Reaction score
78

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • sisì , ci sto:lol:
    ho cambiato fiori nelle fioriere, che lavuras, devo anche fa la composizione per il babbo del belpo, il nonno e lo zio. . . che balle:lol:! vo a vedè ncis che taca! bacio!!!!!
    la cerco vediam se qualche fruttivendolo me la regala:) vo a vedere ncis e magnà qualcosa che esco da un bagnoturco fumante che mi ha rimesso al mondo, ce voleva!trascorso una buona domenica?
    tantissime grazie Ros, sono contenta che le fresie stan spuntando.Le mie che non ho tolto quest'estate dal vaso misurano sui trenta cm ed oltre.Se continua questo caldo, per Natale ho le fresie in fiore.

    L'anno prossimo, ti farò un'altra sorpresa.
    Prima di scriverti l'avevo già letta la ricetta della frolla sul sito, però ho visto che c'è solo un uovo... volevo solo sapere cosa ne pensavi delle dosi che ti ho scritto, del fatto di miscelare le due farine, ecc
    io adesso preparo il verderame e voa darlo sulle rose ma me farei ammazzà piuttosto! qui alle seiemez c'era anche la nebbia, pure ieri! se s'asciuga faccio l'ultimo taglio dell'erba che pare verrà il freddo da fine mese. . .che rottura di balle!
    Volevo confrontarmi con te, per vedere di avvicinarmi a quella bontà: su mezzo chilo di farina 4 uova non penso proprio siano intere, pensavo di metterne 1 intera con 3 tuorli, quasi quasi faccio 2 etti di fecola e 3 di farina, metterei 250 di burro e 170 zucchero, magari 1 cucchiaino raso di lievito, il tutto per avere la stessa morbidezza, che ne dici?
    Pensavo di stenderla sulla carta forno in modo da farla sottile e farla scivolare evitando di romperla per metterla nella tortiera ..
    Ciao Rosanna, ho fatto un passo sul tuo blog ma ho visto che ci sono lavori in corso... così ti chiedo un consiglio qui. L'altro giorno ho mangiato una crostata di mele sublime in un posto tipico del centro storico, qui a Genova. All'interno mele. zucchero e cannella (mezze mele disposte a raggera, una mezza al centro e fra queste mele a fettine, chissà se cotte prima o meno ..) dentro ad una frolla che si scioglieva in bocca .Ho fatto i complimenti al proprietario riuscendo solo a carpirgli che, per un kg di farina, rispetto alle dosi che uso io e che gli ho elencato, lui mette molte più uova, ben 8!!
    segue ...
    Ciao Carne grazie e buon fine settimana
    Spero anche io che sia una giornata come oggi: bellissima!

    Ah, a proposito se vuoi leggere la mia risposta ai tuoi messaggi ti conviene andare sul mio profilo!! :D Anche ieri MI sono risposta!!!!

    Ciao, ciao
    Grazie per la pref. Ci sentiremo la prossima settimana. Vi spianiamo la strada per quando andrete in Toscana!:love_4:
    devo dire che da bambina non è che proprio ci impazzissi. da un po' ho riscoperto le castagne, e quando lo vedo dal fornaio mi tenta assai. chissà, magari un fettino ino ino me lo comprerò. non so se è gola (che nel tempo i gusti almeno in parte cambino?) o solo gande nostalgia...
    grazie come sempre carne, e un bacione
    ciao stelassa son di corsa che finisco una lettera al volo e vo a ritirare i popi a bs, bacio!
    io vo a nanne che doma alle 7.30 ho il chiudi pissina e eho finito col buio di raccogliere le follie e le ghiande cadute con i piovaschi:love_4:
    faccio anch'io dentro fuori, anche con i tre semini germogliati di palustris...coccolatissimi nel vasetto della Yogurt con il coperchietto trasparente forellato. Speriamo facciano un buon inverno :love:
    lavare due piatti, proprio due e poi finish :):D:D giornata intensa oggi, poi che bel sole...:D speriamo duri ancora qualche giorno :love:
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto