• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
carne
Reaction score
78

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • a me ne servono na 50 comunque oggi vado a farmi un giro dove mi han detto. . .se nel frattempo mele tieni che o mele vengo a prendere o ti mando i soldi e mele spedisci :D che mi servono per far na roba. . .ma se costan poco me le compre cosi evitiamo il disturbo :D
    buono stiraggio :D
    essì mi servirebbero eccome ma magari servono anche a te -.-" intanto provo a cercar in qualche negozio dai :D
    Ciao carne: giudizio del mio ragazzo:" tutto ottimo e abbondante"..:lol:..direi che l prova è superata...grazie a te. buona serata..:love_4::Saluto:
    Grazie carne: fra poco mi metto all'opera, poi ti dirò se ho fatto qualcosa di mangiabile...:lol::lol:...cioaooooo!!!!:love_4::Saluto:
    ciao carne....ecco l'inghippo: sapere "quando" è cotto!!!!:rolleyes:..se pensavo fosse così non lo avrei comprato!!! o avrei cercato quelli precotti e confezionati!!!!...vabbè.....domani provo: faccio il sondaggio dopo 1 ora e mezza e decido...tra l'altro è abbastanza grosso....poi forse è meglio cotto di più che cotto di meno...se lo metto su alle 17 conto che per le 20 sia fatto....continuo a pensare che una frittatina era meglio:lol:...buonanotte..:love_4::Saluto:
    farina integrale e di segale, proverò i tuoi suggerimenti un'altra volta...seconda lievitazione...nanna!!! :lol::):):)
    Ciao carne!!! sapevo di potermi fidare delle tue doti culinarie!!!:love_4:..grazie....quindi faccio cuocere piano 1 ora circa, bucando con lo stuzzicadenti...ho detto bene?..ok...lo faccio domani sera con il purè di patate: qui a bologna aggiungono anche del parmigiano e un pizzico di noce moscata alla fine e devo dire che la versione emiliana mi piace molto, mentre in toscana non lo mettevo...(da noi si fa come hai detto tu)...se con il parmigiano e noce moscata non lo hai mai fatto prova e poi fammi sapere!!!!...ti invito: CERTO CHE SI!!!!!!...:hands13:...sarebbe molto bello...chissà che un giorno non ci ritroviamo davvero attorno a un tavolo!!!!!:lol:...:love_4::Saluto:
    A volte, quando sono a casa lascio accdeso, ma sono in altre faccende affacendata. Tra poco stacco e vado in cucina a preparare qualcosa per stasera. magari faccio il pane...:):):) bacione :love_4:
    Ciao carne...buonanotte carne....oppure buongiorno...boh!...insomma, stanotte ho dei problemi:lol::lol:
    ma a parte gli scherzi, tu sei l'unica del forum della quale mi fidi se si tratta di cucina: ecco il problema: il mio ragazzo mi ha costretta a comprare un cotechino (che io non mangerò perchè non mi piace)...solo che l'ho preso al banco macelleria, e ora non avendo istruzioni scritte sulla busta non so come devo cucinarlo..:confuso:..so che va messo in acqua (fredda o calda?) e fatto cuocere (lentamente o no?) per quanto tempo? (mi hanno detto alcune ore.:eek:) poi: nell'acqua devo mettere anche il sale? devo aggiungere altre cose?....'sto cotechino è piuttosto grosso ( circonferenza circa 30 centimentri)..lo devo bucherellare con una forchetta?..ecco i miei dubbi...se ne sai qualcosa (e credo di si) domani sera lo cucino e poi per una settimana lo dovrà mangiare LUI, perchè a me fa senso anche l'odore!!! :lol::lol:...ciao carissima.....:love_4::Saluto:
    Ho una super ricetta per fare le sfrappole ...... super collaudata ..... magari più tardi la scrivo per tutti, così se qualcuno ha voglia di pasticciare ....... :lol::eek:k07:

    Da quello che dici sulle uova, ormai mi hai convinta che le colpevoli siano loro ....... :mazza:
    Ciao carissima, oggi mi sono iscritta al tuo forum, tutto ok. Non si finisce mai di imparare e tu sei una buona maestra. Buona serata!:flower:
    Oddioooooo fra un po' si comincia anche con le sfrappole ...... povera la mia panza ..... :lol::lol:
    Infatti anche a me piace di più senza la panna ......
    Ma quali ospiti ....... in casa mia, quando arrivano gli ospiti, è grassa se trovano ancora il piatto sporco ...... mio marito, si lecca anche quello ...... :lol::lol::lol:
    Guarda ..... facevo un Creme Caramel a dir poco meraviglioso, ma adesso non mi viene più ..... comincio a pensare veramente che siano le uova troppo grosse ..... con troppa chiara ......
    Appena lo faccio, ti dico com'è andata ...... comunque, ho intenzione di fare la prova prima di cominciare con le sfrappole ...... altrimenti mi tocca rimandare ancora, e arriva Pasqua ... :D:eek:k07:
    che bello Carne..sei sempre in giro, fai bene :):):) goditi la compagnia e il bellissimo tempo...a stasera!!
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto