• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
carne
Reaction score
78

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • E' cresciuto bene, e poi l'ho spianato e cotto: venuto croccante e morbido all'interno, direi perfetto, sono soddisfatta.
    Tu, in pratica, fai una pagnottella e la lasci a lievitare tutta mattina, poi impasti e aggiungi una parte della pagnottella (biga) e ti fa lievitare tutto. Ho capito bene??
    Ciao Rosanna, vero è che il nostro amico adotta lo stile alla murphy!
    Spero il tuo lunedì sia trascorso sereno.
    Hai in programma nuove gite?
    :lol::lol:..povero il mio ragazzo che mi sopporta..!!!!...il mio difetto maggiore è che se per caso mi viene in mente qualche idea...bè, la devo fare subito... sennò ci penso anche la notte e non dormo:lol::martello::lol:..mah! non posso dare la colpa nemmeno alla vecchiaia perchè sono sempre stata così..:D
    Ciao carne!!! sono alle prese con la sezione giardinaggio, nello specifico mi sa che ho preso una "sola" con un diserbante selettivo acquistato proprio oggi!!!!:martello::martello::lol:..allora sono corsa subito a sentire cosa mi dicono gli esperti: certo che potevo anche aspettare prima di comprare: ancora non è certo tempo di diserbo...ma io sono frenetica in tutto quello che faccio!!!:lol:...poi ne pago le conseguenze:lol:
    il lavoro va bene: mi hanno rinnovato altri 3 mesi..però non mi piace manco peggente, ma devo resistere fino a che non trovo altro!!!:eek:k07:..mi fai gola con le tue ricettine...e anche rabbia perchè io non ho "pazienza" con i fornelli...
    si sta gonfiandoooooo......ho fatto pallottola, dentro zuppiera e coperta da canovaccio, appoggiata sul tavolo sopra il tagliere, per fargli sentire meno freddo, in casa sono a 18 gradi :storto: Lascio lì e stasera alle 18 spiano e inforno...(però ho aggiunto un cubetto di lievito di birra...avrò esagerato??:eek:)
    OK ti ringrazio .... così faccio prima ....
    mi sembrava d'essere scortese ...... ma se funzia così, super oKKKKKKK
    OK ...... comunque, hai perfettamente ragione ..... ora che ho finito di ringraziare tutti, mi son mangiata mezz'ora ..... :food:
    quando si dice il caso......vorrà dir qualcosaaaaaa??????:love_4:prima dell'alluvione del 94 la possedevo ma con l'alzarsi del livello dell'acqua è partita lei insieme a tutto il vaso;tra l'altro era diventata bella grande ed aveva un vasone di circa 1 metro di circonferenza.
    No :lol: parlavo di mia suocera, è a lei che voglio davvero tanto bene. I miei ragazzi hanno 21 e 19 anni...c'è ancora tempo per essere suocera. E' bello vedere i figli che hanno saputo orientarsi in questo mare in tempesta della vita. Forse un po' di merito è anche nostro, esserci è importante per i nostri figli e poi che volino alto con le loro ali...:love_4:
    Ciao Ross, che bella serata avete passato!! Ma tu sei sicuramente una splendida suocera, son sicura che le tue nuore ti vogliono tanto bene. Anch'io voglio un gran bene alla mia. Gaia è tua nuora?':) Anche lei sta imparando a cucinare, con una maestra come te, diventerà BRAVISSIMA, sicuro.:):):):eek:k07:
    Oggi...bene :love: stamattina GALAVERNA, tutto bianco ...spettacolo e allora corsetta con la nebbia insieme a Roby, 13Km, scagliette luccisose nell'aria che mi solleticavano il viso e quando siamo arrivatoi a casa...eravamo imbiancati...che spettacolo, correre dentro a uno scenario così...il naviglio che fumava, il cielo bianco e gli alberi e l'erba brodati d'argento :love: bello bello bello!! buona serata Ross!!! :love_4:
    Rox papà tuo lo avrai sempre nel tuo cuore e lui è sempre accanto; io il mio angioletto piccino piccino sono convinto che sia sempre accanto a me.
    Tranquilla loro non si offenderanno se li raggiungeremo il più tardi possibile, anzi più tardi andremo e più i loro angeli saranno accanto a noi.
    Ah beh. cucinare mi piace anche se il tempo per dedicarmici è pochino. Tu, forse, riesci ad avere un po' più tempo a disposizione e con la passione che ci metti stai ottenendo risultati di crescente livello. Ormai, i tuoi piatti parlano, sei avanti rispetto agli altri forumisti che frequentano la sezione cucina (solo in campo dolci la strepitosa Frinzia, mi sembra, ti superi), perciò io ti tengo d'occhio ... :eek:k07::hands13:
    Ma Carne, l'allievo che insegna al maestro? Adesso, a parte gli scherzi, non credo proprio di poterti insegnare niente tra l'altro, sappi, che io pedalo volentieri ma solo in sentieri che conosco ...
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto