Trapianto: attendi fine fioritura e mettila in vaso possibilmente di coccio di una misura sopra
Terreno: terriccio specifico per acidofile arricchito con aghi di pino secchi sminuzzati, pezzi di corteccia di pino, ghiaia di pomice, drenaggio di fondo vaso con ghiaia di pomice, polistirolo, cocci rotti
Concimazione: non la si fa quando si rinvasa, quindi rimanda la prossima concimazione al settembre 2013 (di solito si usa specifico granulare a lenta cessione due volte l’anno, settembre e marzo)
Esposizione:evita sole diretto in estate e i forti venti. Il fatto che sia a fiore bianco significa che regge il sole diretto meno di una camelia a fiore rosso, ma credo che se non la lasci mai senza acqua in estate ti potrebbe resistere con quelle ore visto anche abiti ad aosta.
Annaffiature: sempre in qualsiasi stagione si annaffia abbondante quando il terriccio sta per asciugare, mai annaffiare con pochi quantitativi d’acqua, si rischia che si bagni solo la superficie del pane radicale.