• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Zuppe, minestre & co.

elebar

Wonder Moderatrice Suprema
Membro dello Staff
letizia66 ha scritto:
Ciao CRICA prova a fare questa minestra di fagioli alla romana e' buona anche con i fagioli in scatola...
Mi hai fatto venire in mente i fagioli all'uccelletto :ciglione: , tipici delle mie parti; abbastanza veloci (avendo i fagioli già lessati), saporiti e anche un po' più "dietetici"... :rolleyes:

Preparazione: Far rosolare 2 spicchi di aglio in olio di oliva, aggiungere della salvia, i pomodori maturi e far cuocere per circa 5/10 minuti; aggiungere poi fagioli con un po' della loro acqua di cottura e farli bollire fino che non si asciugano. Aggiustare di sale e servire.
Fine della preparazione dietetica! :D

Variante "succulenta": quando il pomodoro comincia a ritirarsi, schiaffare nella padella una salsiccia a testa e portare a cottura. Servire caldissimo! :food:
 
B

bobino

Guest
Mi hai letto nel pensiero : li faccio stasera ovviamente nella versione succulenta.
Io ci metto un pizzicchino di peperoncino :food:

brava elebar :love_4:

:hands13: :hands13:
 
Alto