Rmu
Aspirante Giardinauta
Ho una vite da circa. 10 anni.
Bella che sviluppata, bella legnosa e robusta.
Produce tanti grappoli con tantissime palline. Il problema è che sono piccolissime ed in pratica quando le mangi senti dentro solo l'acino e pochissima polpa e quindi non ne vale la pena. L'uva è viola scuro e di piccole dimensioni.
Avete dei consigli per l'innesto di un tipo di uva che da soddisfazioni migliori mangiandola?
Quando dovrei innestarle e come e soprattutto,
Dove recupero le marze?
Grazie
Bella che sviluppata, bella legnosa e robusta.
Produce tanti grappoli con tantissime palline. Il problema è che sono piccolissime ed in pratica quando le mangi senti dentro solo l'acino e pochissima polpa e quindi non ne vale la pena. L'uva è viola scuro e di piccole dimensioni.
Avete dei consigli per l'innesto di un tipo di uva che da soddisfazioni migliori mangiandola?
Quando dovrei innestarle e come e soprattutto,
Dove recupero le marze?
Grazie