piccola lithops
Maestro Giardinauta
Ciao,
ho una cosa urgente da chiedere a cuochi e cuoche con un'esperienza maggiore della mia!
Sto preparandola frittata. Per questo ho rotto le uova di gallina in un piatto. Il terzo uovo è strano. Non puzza, l'odore è normale come pore il sapore.L'unica cosa è che il tuorlo si presrenta di un bel colore giallo scuro sano nell'albume è presente una abbondante quantità di sangue molto liquido. é circa la metà rispetto all'albume.
Che faccio butto via tutto?
Sono 3 uova mi dispiacerebbe ma....
grazie e scusate l'urgenza!
ho una cosa urgente da chiedere a cuochi e cuoche con un'esperienza maggiore della mia!
Sto preparandola frittata. Per questo ho rotto le uova di gallina in un piatto. Il terzo uovo è strano. Non puzza, l'odore è normale come pore il sapore.L'unica cosa è che il tuorlo si presrenta di un bel colore giallo scuro sano nell'albume è presente una abbondante quantità di sangue molto liquido. é circa la metà rispetto all'albume.
Che faccio butto via tutto?
Sono 3 uova mi dispiacerebbe ma....
grazie e scusate l'urgenza!