Hai pensato ad una Passiflora edulis? Da frutti commestibili che vengono utilizzati sia per consumo al naturale, sia uniti allo yogurt che per cocktail o marmellate.
Potresti pensare anche ad una siepe di rose rugose (la Wasagaming sembra la più adatta per siepi), le loro bacche sono commestibili e si utilizzano per marmellate, liquori e, persino, per un purè che fu servito alla regina Vittoria come potrai leggere qui
http://www.giardinaggio.net/Giardino/Rose/Rosa-rugosa.asp
C’è anche l’Eugenia myrtifolia che produce piccoli frutti viola dalla polpa acidula e con un retrogusto di chiodo di garofano che, ovviamente, possono piacere o meno.
Oppure la Griselina littoralis che da anch’essa frutti commestibili.
Se ti piace il corbezzolo puoi vedere qui i pro ed i contro
http://forum.giardinaggio.it/giardinaggio/15536-siepe-corbezzolo.html
Per ora non mi viene in mente niente altro e quindi...
Ciao, ciao