1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Sidro

Discussione in 'Olio e vino' iniziata da cri1401, 4 Ottobre 2020.

  1. cri1401

    cri1401 Maestro Giardinauta

    Registrato:
    30 Novembre 2010
    Messaggi:
    2.995
    Località:
    Asti
    Località:
    Asti
    Quest'anno sono finalmente riuscita a mettere in produzione di nuovo il sidro. Dopo un primo esperimento riuscito di qualche anno fa oggi ho replicato l'esperienza perché finalmente avevamo eccedenza di mele (la produzione degli scorsi anni è stata scarsa).
    1.jpg 2.jpg 3.jpeg 4.jpg 5.jpg 6.jpeg

    Lavato mele, tagliate ed eliminato i semi.
    Triturate molto fini con un robot.
    Messo tutto nel torchio: ho fatto in due volte come vedete, quei due "panettoni" che vedere sono il residuo di tutte le mele (più altre due cassette) di quelle della prima foto.
    Versato il succo nelle damigiane, messo il gorgogliatore e adesso si aspetta.
    Vi aggiornerò.

    Prossimamente la ricetta del Limecello :D
     
    A annalisa58 piace questo elemento.
  2. cri1401

    cri1401 Maestro Giardinauta

    Registrato:
    30 Novembre 2010
    Messaggi:
    2.995
    Località:
    Asti
    Località:
    Asti
    Aggiornamento....tutto ribolle :D
    IMG_20201013_202011 (Copy).jpg IMG_20201013_202105 (Copy).jpg IMG_20201013_202024 (Copy).jpg IMG_20201013_202020 (Copy).jpg IMG_20201013_202100 (Copy).jpg

    Addirittura ha spruzzato dal gorgogliatore macchiando il muro :ROFLMAO:

    Il colore è cambiato, tutto frigge e c'è un profumo delizioso
     

Condividi questa Pagina