njnye
Florello Senior
Ho comprato domenica una salvia ornamentale (non volevo ma è stato un colpo di fulmine):
è una salvia "maraschino" tipo questa (colibrì a parte)
Ho però notato oggi che le foglie sono già secche, nonostante l'avessi innaffiata domenica. Ho scoperto che il pane di terra è un blocco molto impermeabile e tendenzialmente "sfagnoso". Per chi ha presente il rosmarino o la salvia che vendono in vasetto al supermercato, è simile a quello. Tra il vaso piccolo e le difficoltà ad assorbire l'acqua, ero tentata di fare un rinvaso. Ma non vorrei fare danni, anche perché mi sembra poco districabile. Cosa mi consigliate?
è una salvia "maraschino" tipo questa (colibrì a parte)
Ho però notato oggi che le foglie sono già secche, nonostante l'avessi innaffiata domenica. Ho scoperto che il pane di terra è un blocco molto impermeabile e tendenzialmente "sfagnoso". Per chi ha presente il rosmarino o la salvia che vendono in vasetto al supermercato, è simile a quello. Tra il vaso piccolo e le difficoltà ad assorbire l'acqua, ero tentata di fare un rinvaso. Ma non vorrei fare danni, anche perché mi sembra poco districabile. Cosa mi consigliate?