• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Salsa saracena

new dawn

Guru Giardinauta
Che delusione! Mi sono fiondata sul post sicura che tu ci stavi proponendo una squisitezza ... ma che tipo di salsa è? Magari la conosco sotto altro nome ...
 

Datura rosa

Guru Master Florello
Mi spiace della delusione e la prima ricetta trovata da ilore.l mi intriga e la proverò ma quella che cerco io è tipica calabrese e molto piccante a base di peperoncino piccante, melanzane, olio di oliva, carciofi, olive verdi, cicoria selvatica, capperi, sedano, aglio, erbe aromatiche, aceto, sale.
Ma non so le quantità degli ingredienti e se possa essere conservata nel tempo.
 
Alto