1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Peperoncini essiccati

Discussione in 'In cucina!' iniziata da cri1401, 6 Gennaio 2021.

  1. cri1401

    cri1401 Guru Giardinauta

    Registrato:
    30 Novembre 2010
    Messaggi:
    3.371
    Località:
    Asti
    Località:
    Asti
    Essicco frutta, verdure, erbe.....da anni ma non mi è mai successa questa cosa.

    IMG_20210106_122048 (Copy).jpg IMG_20210106_122055 (Copy).jpg

    Stesso peperoncino (Bishop crown) solo essiccati in due momenti doversi (credo una settimana). Stesso tipo di barattolo con la chiusura a macchinetta.
    Non capisco perché quelli di destra sono diventati scuri, come se fossero stati caramellati.
    Voi ci capite qualcosa?
     
  2. Stefano Sangiorgio

    Stefano Sangiorgio Master Florello

    Registrato:
    2 Settembre 2017
    Messaggi:
    13.793
    Località:
    Erba
    Località:
    Erba
    Introdotti un pò umidi e non ben secchi???
     
  3. cri1401

    cri1401 Guru Giardinauta

    Registrato:
    30 Novembre 2010
    Messaggi:
    3.371
    Località:
    Asti
    Località:
    Asti
    No no erano ben secchi. Sono anni che essicco
     
    A Stefano Sangiorgio piace questo elemento.
  4. Stefano Sangiorgio

    Stefano Sangiorgio Master Florello

    Registrato:
    2 Settembre 2017
    Messaggi:
    13.793
    Località:
    Erba
    Località:
    Erba
    Allora non lo so.
     

Condividi questa Pagina