Buonasera a tutti !!
Ultimamente, i panettieri si sono dimenticati di come si fa il pane ben cotto.
Tutti nella mia zona (Caserta) vendono pani crudi. Questi fanno male alla salute.
In genere quel pane è fatto con farina 00.
Non so se è la farina 00 che permette di ottenere quel pane "troppo" bianco, mentre se si provasse con la segale, qualche miglioramento forse ci potrebbe essere ?
Gradirei leggere le Vostre esperienze in merito all'acquisto del pane, di quale scegliete, di chi Vi fidate, come avete risolto il problema del pane crudo, ecc..
Ultimamente, i panettieri si sono dimenticati di come si fa il pane ben cotto.
Tutti nella mia zona (Caserta) vendono pani crudi. Questi fanno male alla salute.
In genere quel pane è fatto con farina 00.
Non so se è la farina 00 che permette di ottenere quel pane "troppo" bianco, mentre se si provasse con la segale, qualche miglioramento forse ci potrebbe essere ?
Gradirei leggere le Vostre esperienze in merito all'acquisto del pane, di quale scegliete, di chi Vi fidate, come avete risolto il problema del pane crudo, ecc..