Ciao, ho un solo giovane ulivo che però ha dato i suoi primi frutti.
Non ho idea della varietà, dal tronco liscio posso supporre sia un tipico ulivo della zona gardesana, ma è un'ipotesi.
Ora le olive stanno virando dal verde al nero, avrei voglia di metterle in salamoia...
procedo con la raccolta?
Da nessuna parte trovo info sui tempi, capisco bene che si veda ad occhio se è il momento, ma io proprio non me ne intendo!
E già che ci siamo, avete ricette collaudate per codesta salamoia?
Altrimenti quelle le cerco in rete!
k07:
Non ho idea della varietà, dal tronco liscio posso supporre sia un tipico ulivo della zona gardesana, ma è un'ipotesi.
Ora le olive stanno virando dal verde al nero, avrei voglia di metterle in salamoia...
procedo con la raccolta?
Da nessuna parte trovo info sui tempi, capisco bene che si veda ad occhio se è il momento, ma io proprio non me ne intendo!
E già che ci siamo, avete ricette collaudate per codesta salamoia?
Altrimenti quelle le cerco in rete!