Dani&Gea
Giardinauta Senior
Complimenti già i bocciolini!! WoWWWW!!
Hélène come sei brava con le tue creature spinose!!
....Confesso la mia ignoranza non sapevo che lo sciroppo di rose fosse un prodotto tipico ligure...vabbè che storicamente fra Genova e Savona non è mai corso buon sangue e vedendo il link che hai inserito mi par di capire che sia una ricetta relativa alla riviera di levante...strano però che al giorno d'oggi non venga maggiormente pubblicizzato anche qui! (aggiungo che la specialità di Savona è il chinotto candito tanto per sponosorizzare la mia città per par condicio!! he he he)
Comunque non lo conoscevo proprio grazie per la ricetta...chissà se si possono usare altre rose comunque molto profumate come le portland? (Vedi la mia Jacques Cartier)
....i fiori si devono cogliere in bocciolo oppure appena aperti???
Hélène come sei brava con le tue creature spinose!!
....Confesso la mia ignoranza non sapevo che lo sciroppo di rose fosse un prodotto tipico ligure...vabbè che storicamente fra Genova e Savona non è mai corso buon sangue e vedendo il link che hai inserito mi par di capire che sia una ricetta relativa alla riviera di levante...strano però che al giorno d'oggi non venga maggiormente pubblicizzato anche qui! (aggiungo che la specialità di Savona è il chinotto candito tanto per sponosorizzare la mia città per par condicio!! he he he)
Comunque non lo conoscevo proprio grazie per la ricetta...chissà se si possono usare altre rose comunque molto profumate come le portland? (Vedi la mia Jacques Cartier)
....i fiori si devono cogliere in bocciolo oppure appena aperti???